欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  自身建设  >  机关建设
市人大常委会机关举行2017年元宵联欢会
部门: 管理员      发布时间:2017年2月11日 15:47:19      浏览次数:609
 

210下午,市人大常委会机关举行2017年元宵联欢会。市人大常委会主任石克生,市人大常委会党组副书记陈智勇,市人大常委会副主任张国栋、周为民、李荣华、蔡全法、艾祥涛、韩国全,市人大常委会秘书长马法友与全体机关干部欢聚一堂,共迎元宵佳节。

喜庆的小合唱《欢乐中国年》拉开了联欢会的序幕。紧接着呈献的是由市人大常委会机关干部、市中级人民法院干警、许昌文艺界知名人士自编自演的歌曲、舞蹈、脱口秀、乐器演奏、配乐诗朗诵、猜灯谜等丰富多彩的文艺节目。最后,联欢会在《难忘今宵》的优美旋律中落下帷幕。

联欢会结束后,大家纷纷表示,精彩的节目送来了节日的欢乐,在以后的工作中,要以更加踏实的工作态度,积极履职,为许昌经济社会又好又快发展作出应有贡献。

豫公网安备 41100202000168号