欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  代表工作  >  视察检查
洛阳市人大常委会考察团莅许考察
部门:      发布时间:2016年7月2日 0:00:00      浏览次数:872

 

71,洛阳市人大常委会党组副书记、副主任吴中阳带领洛阳市人大常委会考察团来我市,考察城市滨河(湖)公园规划建设管理工作。市人大常委会副主任韩国全陪同考察。
据了解,此次考察的重点是城市滨河(湖)公园规划的制定、执行、调整及其落实情况,滨河(湖)公园建成后的管理工作情况。
市区河湖水系连通工程是我市水生态文明城市建设示范项目的核心组成部分,工程全部建成后,将在市区形成“五湖四海畔三川,两环一水润莲城”的水系格局。该工程于20147月正式启动,同年11月全面开工建设,2015925日实现蓄水目标。目前,市区河湖水系连通工程已进入验收阶段,“河畅、湖清、水净、岸绿、景美”的水生态景观效果初步显现,河湖水系成为我市一张新的名片。
考察团一行对我市抢抓机遇,按照现代兴水治水理念建设水生态文明城市、打造水生态文明城市的做法纷纷点赞,认为我市三大水利项目规划起点高、建设质量好、建成效果好,符合人民群众的期待与希望,必将促进经济社会健康持续发展,参观后让人深受启发。

豫公网安备 41100202000168号