欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  人大工作  >  县市区人大
长葛市人大常委会认真贯彻全市脱贫攻“决战月”推进会精神
部门:长葛市人大      发布时间:2017年12月7日 16:39:36      浏览次数:585


11月30日下午,长葛市委召开了全市脱贫攻坚决战月推进会。会后,长葛市人大常委会高度重视,立即召开机关全体干部会议,围绕推进会精神,对人大机关脱贫攻坚工作进行再动员再部署,统一了思想,形成了共识,加压增责,增强了机关干部坚决完成所担负的脱贫攻坚工作的信心。

 

12月6日,长葛市人大常委会仲素玲主任在古桥镇政府参加该镇脱贫攻坚碰头会。

 

12月6日上午,仲主任到古桥镇孟寨村召开帮扶责任人会议,对孟寨村脱贫攻坚决战月工作提出要求:一要明确任务,责任到人;二要抓好细节,狠抓落实;三要健全机制,形成合力;四要充分发挥党员作用;五要对照全市通报的问题进行查漏补缺。

 

 

12月6日上午,仲主任到古桥镇孟寨村贫困户张根正家看望走访。

 

 

 

长葛市人大副主任袁兰章与董村镇高车贾村两委成员和驻村帮扶队责任人共同研讨该村脱贫攻坚工作。

 

 

袁主任到董村镇纸坊村指导脱贫攻坚工作。

 

长葛市人大副主任李晓到石固镇北寨北街督导脱贫攻坚工作,与石固镇镇长王云、市新派驻科级干部(市人大办公室副主任)许培勇、市人民医院驻该村帮扶队负责人朱铁山、北北街村主任叶绍军分析研究该村脱贫攻坚工作。

 

李主任到石固镇北寨西街督导脱贫攻坚工作。

 

12月5日下午,长葛市人大副主任胡吉星到增福镇上坡口村贫困户冯保才家中走访。

 

 

胡主任到增福镇会河村贫困户郭永田家走访察看户容户貌。

豫公网安备 41100202000168号