欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  人大工作  >  决定决议
许昌市第六届人民代表大会第五次会议关于《许昌市人民代表大会常务委员会工作报告》的决议
部门:      发布时间:2015年3月30日 0:00:00      浏览次数:892

(2015年3月29日许昌市第六届人民代表大会第五次会议通过)


  许昌市第六届人民代表大会第五次会议,听取和审议了石克生主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排。会议决定批准这个报告。

  会议要求,2015年,市人大常委会要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,学习贯彻习近平总书记关于协调推进“四个全面”的战略部署和系列重要讲话精神,全面落实市委六届七次全会和市委经济工作会议精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全市工作中心,更加卓有成效地履行宪法和法律赋予的各项职责,为全面推进依法治市,加快建设“五型许昌”,实现“富民兴许”作出积极贡献。

豫公网安备 41100202000168号