欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  人大工作  >  县市区人大
禹州市人大、市总工会合唱队参加全市“砥砺奋进跟党走,喜迎党的十九大”合唱展演
部门:禹州市人大      发布时间:2017年11月8日 16:13:23      浏览次数:271

10月12日下午,市人大、市总工会合唱队按抽签顺序第一名登上市广电中心演播大厅舞台,合唱了《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》两首歌曲。合唱团80名同志情绪高昂、歌声整齐嘹亮,以雄壮的歌声表达了对祖国的热爱,对中国共产党的忠诚。市人大常委会党组对这次活动高度重视,召开专题会议进行安排部署,机关党支部、机关工会认真组织准备,市人大常委会主任崔纪安、副主任裴占钧、李爱国、仝树朴带队参加了比赛,激励了大家的参赛热情,展现了市人大机关和市总工会的良好团队形象,并荣获了“优秀组织奖”和“特等奖”两个奖项。

崔纪安主任高度评价了人大、工会合唱队的表现和取得的成绩:一是发自内心歌颂了中国共产党,增强了机关的向心力。通过歌唱展演活动激励机关全体党员干部不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,坚决跟党走。二是凝聚了团队精神,展示了集体力量。人大机关和市工会每位同志都进行了充分准备,准时参与排练,互相帮助,团结协作,切磋歌唱技巧,参演时精力集中,歌声宏亮整齐。三是树立了人大、工会的良好形象。这次大合唱是对人大机关和市总工会集体观念和集体荣誉感的一次升华,是人大机关朝气蓬勃、和谐向上精神风貌的集中展示,唱出了激情、唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲,用高亢的歌声营造出健康向上、团结奋进的良好氛围。

豫公网安备 41100202000168号