欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  人大工作  >  县市区人大
鄢陵县人大常委会党组开展中心组理论学习研讨
部门:鄢陵县人大      发布时间:2017年11月24日 10:00:36      浏览次数:279

11月23日,县人大常委会党组召开中心组理论学习研讨会议,会议由县人大常委会党组副书记黄建生主持,县人大常委会党组副书记、副主任谢少伐,县人大常委会党组成员、副主任王迎军出席了会议;县人大常委会副主任丁昌明,县人大常委会党组成员、办公室主任韩明德列席了会议。

根据县委部署和鄢组[2017]99号文件要求,县人大党组成员依次作了研讨发言,黄建生同志最后作了重要讲话。

强调指出,一是要加强理论学习。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原汁原味地学原著、悟原理,做到学懂、弄通、做实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。二是要不断深化认识。要进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,以更深的感情、更努力的实践、更实的作风、更严的要求维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是要做好人大工作。要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保十九大精神在县人大落地生根、开花结果。要按照十九大报告关于“使各级人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关”的要求,依法履行好监督、决定、任免等职权,扎实做好人大各项工作,为不断开创我县人大工作新局面,加快建设“四个鄢陵”作出应有的贡献!

 

豫公网安备 41100202000168号