欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  人大工作  >  县市区人大
鄢陵县人大机关党总支开展重温入党誓词活动
部门:鄢陵县人大      发布时间:2017年11月24日 10:33:15      浏览次数:407

11月23日上午,鄢陵县人大机关党总支按照《关于深入学习贯彻党的十九大精神进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》(鄢组[2017]99号)要求,以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展重温入党誓词活动。

活动由县人大常委会党组副书记黄建生主持,县人大常委会党组副书记、副主任谢少伐,县人大党组成员、副主任王迎军,县人大常委会党组成员、办公室主任韩明德及机关全体在职党员参加了活动。

重温入党誓词结束后,黄建生同志强调指出:今天我们大家一同重温了入党誓词,从入党宣誓那天起,我们就成为党员队伍的一员。今天我们以“不忘初心、牢记使命”为主题,把目光聚焦在入党誓词上,重温一下当年入党宣誓时的所思所想和心情感受。通过重温入党誓词,回顾申请入党时的崇高理想和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,回顾自己的成长经历和入党以来的追求与表现。党的十九届中央政治局常委在十九大闭幕一周后瞻仰中共一大会址,来到中共一大纪念馆,面对党旗重温入党誓词,给我们带了好头。习近平同志说,入党誓词字数不多,记住并不难,困难的是终身坚守。我们要像习近平同志说的那样,每个党员要牢记入党誓词,把誓词作为终身的标尺,深深印入脑海,记在心间,化作一言一行,立足自身岗位职责,撸起袖子加油干,尽职尽责、开拓创新,拉高标杆、创先争优,为推动人大工作再上新台阶,树立人大权威,增强社会各届人大意识,加快建设“四个鄢陵”作出积极贡献。

 

豫公网安备 41100202000168号