欢迎访问许昌市人大常委会网站!
站内搜索:
您现在所在位置:首页  >  自身建设  >  机关建设
学习十九大精神吃透农村农业农民重要论述
部门: 管理员      发布时间:2017年11月14日 11:43:57      浏览次数:988

1113,市人大常委会副主任艾祥涛前往对口联系点襄城县丁营乡沟刘村宣讲十九大精神,并调研督导脱贫攻坚工作。

艾祥涛首先向该村两委干部和党员群众宣讲了党的十九大精神。艾祥涛在宣讲中强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要准确把握十九大报告中关于农业、农村、农民的重要论述,特别要报告中关于坚持农业农村优先发展、巩固和完善农村基本经营制度、促进农村一二三产业融合发展、加强农村基层基础工作等方面的阐述,一定要弄懂吃透、深刻领会。

就进一步做好脱贫攻坚工作,艾祥涛强调,沟刘村两委班子要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,切实学懂弄通做实,让习近平新时代中国特色社会主义思想走进每家每户,进到每位乡亲的头脑中。同时,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前工作紧密结合起来,与脱贫攻坚紧密结合起来,与长远谋划紧密结合起来,因地制宜,做大产业,把生态文明优势转化为产业发展优势,多渠道帮助农民增收致富,实现共同富裕共同发展,让广大农民有更多实实在在的获得感。

豫公网安备 41100202000168号